请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

微信国旗活动,客家在线免费帮制作,限时!

[ 复制链接 ]
国庆节快乐!

技术开发了在线生成国旗头像的功能,请在公众号后台对话框回复【国旗】即可进入自行制作领取,图片最好是正方形

给大家服务成了小编的日常
不知道
各位朋友能否
把分享转发我们公众号也变成你们的日常呢?
特别是“客家”老乡们
请多多支持
不多说
感谢大家的关注
希望继续关注我们的公众号并转发任意一条内容
老板发话了:转发一条,小编工资就涨一块!
请大家用力支持我吧

另外本站另外推出一个民族照活动
想看看你换上民族服装的美照吗?
56个民族服装任你选!

微信扫描关注客家在线,让我们一起守望家乡!

网友纷纷喊话微信官方,请给我一面国旗@微信团队

超多头像也瞬间换成了红色国旗图标,

在经历了一天的刷屏后,官方悄悄关闭了微信换国旗头像的活动。

如果有朋友还是很想拥有自己的国旗头像,可直接在底部留言,
今天小编帮各位制作,每人仅限一张,制作好后发送到本文底部自行领取!

如何上传图片(图片长宽最好是400*400px):
如下图,拉到文末,点击1所示位置,再点击2

如下图,点击红框即可选择图片点击上传提交。

以下是最新制作出来的图片
如果觉得不错,请关注本站公众号
如果您是老乡,请转发给其他老乡吧,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(361)条评论

ever 2019-9-25 09:18:54 来自手机 显示全部楼层
沙发,占位置。

蹲厕唱情歌 2019-9-25 09:47:52 来自手机 显示全部楼层
求头像。。。。。

18790597807 2019-9-25 10:03:24 来自手机 显示全部楼层
求一面国旗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

admin 楼主 2019-9-25 10:12:48 显示全部楼层

已经完成!

admin 楼主 2019-9-25 10:13:14 显示全部楼层

请提供你的头像图片。

18561908679 2019-9-25 11:13:20 来自手机 显示全部楼层
我也想要

18561908679 2019-9-25 11:15:20 来自手机 显示全部楼层
求国旗,怎么发图片

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2019-9-25 11:19:16 来自手机 显示全部楼层
求国旗

admin 楼主 2019-9-25 11:37:34 显示全部楼层
18561908679 发表于 2019-9-25 11:15
求国旗,怎么发图片

请刷新页面,重新添加了上传的方法。